Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 500 g Möhren, in Scheiben
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Sahne
- 300 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), weich, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 8 hart gekochte Eier, geachtelt oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4410 kJ / 1052 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Champignonpizza
1h 40min
Brötchen
2h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Blini mit Paprikaragout
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Apfelpfannkuchen
30min
Bauernpizza
1h 40min