Kompatible Versionen
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 29.07 g
- Kohlenhydrate
- 16.23 g
- Fett
- 8.81 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.