Geräte & Zubehör
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.7 g
Kalorien
536 kJ /
129 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaspachos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho de betterave
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min