Kompatible Versionen
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 536 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.