Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux morilles
45min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux asperges
45min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Vittello tonnato
4h 20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Sauce périgourdine
35 min