Geräte & Zubehör
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1960 kJ /
465.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min