Risotto aux trompettes-de-la-mort

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 25 g de beurre
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 1960 kJ / 465.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 61.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...