Purée de panais et boulettes aux raisins
TM5 TM6

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

Pour les boulettes

  • 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs

Pour la purée

  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre, coupé en petits dés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
946 kJ / 232 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte