Geräte & Zubehör
Purée de panais et boulettes aux raisins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
Pour les boulettes
-
40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g de raisins secs
Pour la purée
-
300 g d'eau
-
300 g de panais pelé et coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
40 g de lait entier
-
10 g de beurre coupé en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
946 kJ /
232 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min