Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

Pour les boulettes
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
    40 g
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de raisins secs
    20 g
Pour la purée
  • d'eau
    300 g
  • de panais pelé et coupé en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de lait entier
    40 g
  • de beurre coupé en petits dés
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 232 kcal / 946 kJ
Protein 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...