
Geräte & Zubehör
Purée de panais et boulettes aux raisins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
Pour les boulettes
-
de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux40 g
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de raisins secs20 g
Pour la purée
-
d'eau300 g
-
de panais pelé et coupé en morceaux300 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de lait entier40 g
-
de beurre coupé en petits dés10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
232 kcal /
946 kJ
Protein
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich