Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1626 kJ / 390 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min