Geräte & Zubehör
Bacalhau à Zé do Pipo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Crosta
-
azeite30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
broa de Avintes50 g
-
coentros5 g
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
cebola cortada em lâminas1000 g
-
azeite50 g
-
leite150 g
-
queijo-creme200 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6456.3 mg
Protein
61 g
Kalorien
2988.8 kJ /
714.3 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min