Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 483 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Caldeirada à algarvia
2hod. 55min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min