Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 483 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Bacalhau na broa
1hod.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min