Geräte & Zubehör
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Bacalhau
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
sal (dependendo da salga do bacalhau)½ - 1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado altas1000 g
-
azeite500 g
Migas
-
broa de milho de véspera bem seca250 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
dentes de alho6
-
couve p/ caldo-verde cortada em juliana250 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
37 g
Kalorien
4678 kJ /
1119 kcal
Fett
96 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Magusto
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min