Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
- 50 g di acqua
Primo impasto
- 150 g di acqua
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 50 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 30 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- 150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 15058 kJ / 3599 kcal
- Protein
- 73.4 g
- Kohlenhydrate
- 548.2 g
- Fett
- 120.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Ballaststoff
- 42.9 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Panettone
6sa 30 dk
Panettone con fichi e noci
7u. 30min
Colomba Vegan
3 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min