Geräte & Zubehör
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
56.3 g
Kalorien
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
43.4 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min