Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane integrale con muesli
4h
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min