Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15min
Pane alla soia
3sa 10 dk
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane al semolino
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5sa 5 dk