Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 47.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20 min.
Quick Cheese Soufflés
45 min.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème caramel
2h 45min
Crème Pâtissière
15 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Peach Pavlova
5h 30 min.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4sa