Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
oder 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Icing Sugar
5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min.
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Honeycomb
1h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Meringue Ghosts
12u. 25min
Galapagos Mocktail
10min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Profiteroles
2h 15 min.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min