Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- 30 de mantequilla
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz con calabaza
40min
Risotto al vino tinto
25 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Tallarines con calabaza
1h 10 min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con salmón ahumado
20 min