Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Muffins
30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1小时 20 分钟
Rhubarb Fool
1h 10min
Gooseberry Curd
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min