Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Apple Crumble Cake
1h 10min