Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pastry Tartlets
1 godz. 45 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Plain Yoghurt
14h
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Cucumber Soup
25min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min