Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Cocktail
15min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Gluten-free Sacher Torte
3hod. 20min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min