Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
- 1 Tbsp cardamom pods (see tips)
- 240 g sugar
- 200 g roasted, unsalted cashew nuts
- 170 g plain yoghurt
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 Tbsp lime juice
- 90 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898 kJ / 452 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Simnel Cake
3h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min