Geräte & Zubehör
Pausenbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Hafer-Schmelzflocken100 g
-
Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro18 Stücke
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
811 kJ /
194 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Ofen-Donuts
45 Min
Cookies
50 Min
Picknick-Brötchen
2 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Milchbrötchen
4 Std.