Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Parfait Piña Colada
1sa 20 dk
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 dk
Parfait di fragole
3h 15min
Budino al caramello
3sa 20 dk
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 dk
Panna cotta danese
8 godz. 25 min