Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Spongata
25 godz. 35 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Biscottini alle mandorle
35min
Ananas al cartoccio
1h
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Dolce danese di mele
50min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Budino proteico
6h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min