Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2h 35min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Churros
1 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.