Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Nid de Pâques
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min