Geräte & Zubehör
Bûche roulée vanille-chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de pomme de terre
-
25 g de cacao en poudre amer
-
55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
-
30 g de sucre vanillé maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
0 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1881.5 kJ /
451.1 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min