Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de nopales
20 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de jamaica
50min
Tostadas de setas
30 min
Pancita de hongos
1h
Chilaquiles divorciados
1h