![Tacos de flor de Jamaica Tacos de flor de Jamaica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35194F97-B261-47D0-AE47-0110D104E29B/Derivates/5A336F0E-FED1-4538-A1BE-FC3756E7906D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado para taquear
25min
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min