Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 godz. 30 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.