Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Hackbällchen mit Datteln
30min