Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Lachspäckchen
55 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Thai-Burger
30 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min