Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min