Geräte & Zubehör
Krabben-Päckchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Protein
61 g
Kalorien
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia Tonnata
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Sauce alla Puttanesca
25min
Muscheln mit Tomatensauce
40min