Geräte & Zubehör
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren geviertelt250 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt zerdrückt½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, in Stücken (5 cm)500 g
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Zitronensaft40 - 60 g
-
Olivenöl50 g
-
Rapsöl30 g
-
Römersalatherz in Streifen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2643 kJ /
632 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min