Kokosmarinade zu Lammspießen

Kokosmarinade zu Lammspießen

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke

Zutaten

  • brauner Zucker
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander mit den feinen Stielen
    ½ Bund
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Kokosmilch
    200 g
  • Limettensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 620 kJ / 148 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...