Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Stroganoff de res TM6
1h
Papas al horno
1h
Pollo a la pizzaiola
55min
Hojaldre de pollo
2h
Papas Anna
1h
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40min