Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarksoufflés
1 Std.
Joghurt selbst gemacht
24h
Karamell-Pudding
1 Std.
Mohnkuchen
1 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35 min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min