Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Erbsen nach Florentiner Art
25min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min