Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1j
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Spargel mit Kartoffeln
50 menit
Suppengemüse anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 menit
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Möhren mit Marsala
20 min
Kartoffeln für viele
35 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 menit