Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Kartoffeln, gekocht
35min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Kartoffeln für viele
35min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min