Kompatible Versionen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buletten mit Pilzrahm
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Wilder Hackbraten
2h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min