Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth fennel and carrot soup
40 dk
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Lentil and chorizo stew
3sa 45 dk
Steamed Fennel Bulbs
Keine Bewertungen
Sous-vide Artichokes
55min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Keine Bewertungen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 dk
Classic Zabaglione
15 min
Bulghur
35 dk
Tuna Tartare
40 dk
Lentil and spinach soup
50min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 dk