Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth fennel and carrot soup
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Spanish tomato sauce
25min
Pico De Gallo
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Shiitake mushroom sauce
45min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Russian salad
1h 15min