Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanese Bakery Special Custard
Keine Bewertungen
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 godz.
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 godz. 55 min
Easy Cheese Souffles
1 godz.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 godz.
Creamy courgette soup
25 min
Gravlax
72h 30min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Peas and jamon
40min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Spinach and Parmesan Soup
45 min