Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Tuna mousse
10min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Millet
1 Std. 40 Min
Classic Zabaglione
15min
Tri-Colour Ginger Rice
45 min
Creamy pea soup
40 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min