Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh dill, stalks removed
- 50 g onions, cut into halves
- 250 g frozen salmon fillet, thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
- 50 g white bread, cut into pieces
- 1 egg
- ½ tsp lemon zest, grated
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pineapple Chicken
1 godz.
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Chicken with Peppers
1 godz.
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Chicken stock paste
45 min
Chopped vegetable salad
10 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min