Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel (flan)
3sa
Rice pudding
1sa
Stuffed vegetables
1sa 20 dk
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Pasta salad with vegetables
1sa
Beef with Mushrooms
30 dk
Trout with hollandaise sauce
50min
Baked spinach and eggs
40 dk
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Tomato rice
30 dk
Apple cake
1sa
Asparagus cream soup
30 dk