Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti al miele
1 godz. 5 min
Biscotti della nonna
30 min