Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino e salvia
18óra
Pane barese
6sa 15 dk
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane al semolino
4 Std.