Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoff
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Boletus con foie en papillote
30 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Sopa de pescado
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Crema de andaricas
50min
Cardo a la cerveza
25 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h