Kompatible Versionen
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 21.25 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde
20min
Besugo con patatas panadera
1h
Almejas a la marinera
30min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min