Kompatible Versionen
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 21.25 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Champiñones en vinagre
35min
Almejas a la marinera
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Sardinas a la sal
40 min
Salsa verde
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1hod.
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min