Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de agua
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
- 8 - 10 cubitos de hielo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de caldo de pescado (frío)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2375 kJ / 567 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 menit
Gazpacho
10 min
Crema de aguacate y coco
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho de aguacate
10 min