Kompatible Versionen
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 30.39 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 19.23 g
- Ballaststoff
- 10.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 phút
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo en pepitoria
45min
Caldereta manchega
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pollo al chimichurri
30 Min