![Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D295C7C8-0CEF-4126-9C69-951311E51B92/Derivates/CCAF5069-B28D-4631-8C2D-C70DDFC21F60.jpg)
Kompatible Versionen
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 30.39 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 19.23 g
- Ballaststoff
- 10.01 g
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