Kompatible Versionen
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 30.39 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 19.23 g
- Ballaststoff
- 10.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con chirlas
45 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2hod. 30min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min