Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 557.5 mg
Alternative Rezepte
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Thai noodle and seafood salad
50 Min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Green juice (12 months+)
10min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Collagen Soup Broth
8u. 25min
Mapo Tofu
35min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1u.
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min