Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried black fungus (see Tips)
- 1050 g water, plus extra for soaking
- 20 g oil
- 2 - 3 fresh red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 150 g carrot, cut into matchsticks
- 100 g canned bamboo shoots, drained and cut into thin strips
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp arrowroot flour
- 80 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 70 g Shaoxing wine
- 40 g soy sauce
- ½ - 1 tsp ground white pepper, to taste
- 2 eggs, lightly beaten
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- sesame oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Sambal chilli
35 Min
Kimchi stew
30 Min
Radish cakes
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Hot and sour prawn soup
45 Min
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Miso soup
30 Min
Asian-style mussels
30 Min
Hot and sour soup
20 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min