Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb patties
- 70 g red lentils
- 1700 g water
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 300 g lamb mince
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp green mango powder (see Tips)
- 70 g breadcrumbs
- 2 tsp salt
- 7 eggs
- 3 tbsp vegetable oil, plus extra to grease
- 10 cm piece fresh ginger, peeled and cut into julienne
- 20 g white vinegar
Assembly
- 6 bread rolls, cut into halves horizontally
- tamarind chutney, for garnishing (see Tips - optional)
- 1 fresh tomato, cut into slices (optional)
- ½ cucumber, cut into slices (optional)
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thin slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997.8 kJ / 475.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samosas
1h 35min
Creamy turkey stew (TM5)
3 Std. 50 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Pearl rice meatballs
2 godz.
Spiced lamb roast
29u. 50min
Rabbit stew
1 godz.
Sweet beet
35min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2h 15min
Vegie crackers
12h 10min
Turmeric fried chicken
13 Std. 10 Min
Pilaf with fragrant tarka
1 godz. 20 min
Omelette
30 min