![Fondue serowe z bagietką Fondue serowe z bagietką](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A3DE488-77B7-4329-8F8F-613FAEC1E380/Derivates/B0297E42-9187-4A72-B883-A60E30785206.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto z parmezanem
30 min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Oliwa truflowa
10min
Sos ze słodkiego cherry
20 min
Oliwa sycylijska
10min
Risotto pomarańczowe
45min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Oliwa chili
10min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 min
Oliwa czosnkowa
10min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Sos z sera cheddar
20 min