Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szafranowe risotto z pianką cukiniową i pudrem z boczku
5h 15min
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30 min
Gnocchi alla romana
2hod.
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Pikantne aïoli
15 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Dip serowy
10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Zupa cebulowa
1hod.
Salsa z pomidorów i kolendry
1 godz. 5 min