Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Sos maltański
10min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos z czerwonego wina
40min
Sos holenderski – 250 ml
15 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos béarnaise
20min
Sos serowy roquefort
20min
Sos holenderski
15 Min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min