Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g fresh parsley leaves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g chorizo, skinless, cut in slices (0.5 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 480 g tinned chickpeas, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1h 10min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Veracruz Fish
30 min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 godz. 35 min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1h 5min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Chicken Tagine
25min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min