Kompatible Versionen
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey burgers
- 60 g wholemeal bread (approx. 2 slices), roughly torn
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh sage leaves
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g brown onion, cut in halves
- 500 g turkey mince
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Caramelised onion and pepper
- 500 g brown onion (approx. 3-4), cut in eighths, layers separated
- 1 red pepper, deseeded and cut in thin strips (1 cm)
- 2 Tbsp brown sugar
- 40 g butter, cut in pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for frying
Assembly
- 6 bread rolls
- 150 g Swiss cheese, thinly sliced
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3209 kJ / 367 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 33.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
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