Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
oder 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Chicken and Spelt Salad
1 godz. 15 min
Hake and Prawn Burger
15min
Peking Chicken
45 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min