Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
oder 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pork Vindaloo
4h
Beef and Ale Stew
2hod. 20min
Lamb Korma
4h
Jungli Laal Maas
5h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min