Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2u. 30min
Marble Cake
2u. 10min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5u.
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Torta Caprese
55min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mango Swiss Roll
40min
Cappuccino Cake
2h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min