Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Apple tart
1h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3sa 20 dk
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min