Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Swiss Roll
40 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2hod. 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Apple Crumble Cake
1h 10min