Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 42.08 g
- Kohlenhydrate
- 22.45 g
- Fett
- 12.62 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Arroz con pulpo
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Guiso marinero con patatas
45min
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas con mejillones
30 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Pulpo amariscado
1h
Caldereta de dorada
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min