Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.